Главная » Статьи » Блюда из мяса кролика

Фасолевый суп с кроликом

Ингредиенты

  • мясо кролика - 600-700 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • перец сладкий, красный - 1 шт.
  • цуккини - 2 шт. (не принципиально)
  • картофель - 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • фасоль готовая, белая - 1 банка (500 г)
  • острый перчик
  • чеснок - 2 зубчика
  • гвоздика - 2 шт.
  • петрушка
  • масло оливковое для жарки
  • лавровый лист, соль, перец, немного шафрана в порошке, паприка

Для маринада

  • красное вино - 250 мл
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец

Приготовление

Кролика разрезать не небольшие кусочки, залить маринадом и поставить в холодильник на день. На следующий день достать из маринада, обтереть бумажным полотенцем.

Запечь в духовке красный перец, снять кожу и мелко порезать. Куски мяса обмакивать в муку и слегка прожарить на сковороде. Складывать в кастрюлю.

Затем порезать две луковицы, обжарить на масле вместе с чесноком. Добавить мелко нарезанные помидоры. Все это положить в мясо. Затем красный резаный перец, картофель, лавровый лист, острый перец, соль, паприку, шафран. Налить воды и поставить тушиться, пока мясо не будет готово. Картошка должна развариться.

В конце кладем цуккини дольками, фасоль, гвоздику и порезаную петрушку. 5 минут и выключаем.

Категория: Блюда из мяса кролика | Добавил: Vampir (02.06.2015)
Просмотров: 298 | Теги: Фасолевый, кроликом, Суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0