Главная » Статьи » Блюда из мяса кролика |
Фасолевый суп с кроликом
Ингредиенты
Для маринада
ПриготовлениеКролика разрезать не небольшие кусочки, залить маринадом и поставить в холодильник на день. На следующий день достать из маринада, обтереть бумажным полотенцем. Запечь в духовке красный перец, снять кожу и мелко порезать. Куски мяса обмакивать в муку и слегка прожарить на сковороде. Складывать в кастрюлю. Затем порезать две луковицы, обжарить на масле вместе с чесноком. Добавить мелко нарезанные помидоры. Все это положить в мясо. Затем красный резаный перец, картофель, лавровый лист, острый перец, соль, паприку, шафран. Налить воды и поставить тушиться, пока мясо не будет готово. Картошка должна развариться. В конце кладем цуккини дольками, фасоль, гвоздику и порезаную петрушку. 5 минут и выключаем. | |
Просмотров: 298 | | |
Всего комментариев: 0 | |