Главная » Статьи » Блюда из мяса кролика |
Кролик в лимонном маринаде
Ингредиенты
ПриготовлениеКролика выложить в посуду, в которой он будет мариноваться. С половинки лимона выжать сок, а с другой половинки нарезать на тоненькие кружочки. Соль, перец - по вкусу. Оставляем мариноваться (в среднем 12 часов). Далее берем мясо кролика и обжариваем на растительном масле. В сковороде или в тефлоновой кастрюле обжарить лук, морковь, свежий перец, и помидоры, в конце добавить белое вино. В форму выкладываем обжаренное мясо кролика, дальше слой обжаренных овощей, корицу, посыпаем тмином, розмарин, и закрываем картошкой, нарезанной на пластины. Соль, перец - по вкусу. Сверху посыпать орегано и зеленью. Отправить в разогретую до 200°С духовку приблизительно на 40 минут до готовности картошки. | |
Просмотров: 285 | | |
Всего комментариев: 0 | |