Главная » Статьи » Блюда из мяса кролика

Кролик в сметане с укропом

Ингредиенты

  • кролик - 1 шт.
  • репчатый лук - 2-3 шт.
  • сметана - 350 г
  • укроп
  • лавровый лист
  • соль, перец

Приготовление

Тушку кролика разделать на порционные куски. Посолить, добавить перец горошек, лавровый лист, резаный репчатый лук, залить сметаной и оставить на ночь на холоде. Глубокую сковороду смазать растительным маслом и выложить кролика со сметаной и луком, закрыть сковороду крышкой, поставить на 1 час в разогретую до 200°С духовку. Потом открыть крышку и оставить в духовке еще на 15 минут. Затем обильно посыпать укропом и оставить доходить в выключенной горячей духовке 15 минут.

Категория: Блюда из мяса кролика | Добавил: Vampir (02.06.2015)
Просмотров: 320 | Теги: кролик, сметане, укропом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0