Главная » Статьи » Блюда из мяса кролика

Кролик, жаренный с чесноком

Ингредиенты

  • кролик - 1 шт.
  • вино - 3 стакана
  • чеснок - 1-2 головки
  • растительное масло
  • бульон - 600 мл
  • лавровый лист
  • соль, перец

Приготовление

Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем.

Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.

Вынуть куски кролика из жаровни, положить в более глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец. Томить в духовке 90 минут, не накрывая крышкой.

Категория: Блюда из мяса кролика | Добавил: Vampir (02.06.2015)
Просмотров: 299 | Теги: кролик, чесноком, жаренный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0