Главная » Статьи » Блюда из мяса кролика

Отбивные из кролика

Ингредиенты

  • филе кролика - 8 порционных кусков (1,2 кг)
  • яйца – 2 шт.
  • ядра грецких орехов - 100 г
  • сухари панировочные
  • петрушка сухая молотая - ½ ч. л.
  • чеснок молотый - ½ ч. л.
  • гранатовый соус (наршараб) - 2 ст. л.
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец белый

Приготовление

Кусочки кролика отбиваем. Яйца слегка взбиваем с наршарабом. Орехи измельчаем в муку и смешиваем с солью и специями.

Разогреваем масло на сковороде. Кусочки мяса обваливаем в ореховой смеси, потом в яичной, потом в сухарях. Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, подливаем немного воды (так, чтобы дно было чуть прикрыто) и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности (минут 20-30).

Подаем с зеленью и свежими овощами. Гарнир на Ваш вкус.

Категория: Блюда из мяса кролика | Добавил: Vampir (02.06.2015)
Просмотров: 405 | Теги: Отбивные, Кролика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0