Главная » Статьи » Блюда из мяса кролика |
Ингредиенты
ПриготовлениеКуски кролика обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Сложить в кастрюлю. На сковороде обжарить мелкорубленный лук с чесноком. Положить перец мелкими кубиками, перемешать. Затем кусочки бекона и помидоры нарезать кубиками и потушить минуты две, выложить в кастрюлю и влить вино, посолить, всыпать приправы и лавровый лист. Влить воду, чтобы мясо было покрыто, и поставить тушить на час. Когда мясо будет готово, достать и отделить от костей, вернуть в кастрюлю. Положить фасоль, по необходимости долить воды, немного проварить и добавить пасту. Когда она будет полуготова, добавить рубленную петрушку, досолить если надо и выключить. Подавать с жареными кусочками багета, натертыми чесноком. Багет нарезать кусочками, смазать каждый растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до золотистого цвета. Для быстроты - под грилем. Затем натереть чесноком с двух сторон. | |
Просмотров: 285 | | |
Всего комментариев: 0 | |