Главная » Статьи » Блюда из мяса кролика |
Суп из кролика с овощами
Ингредиенты
ПриготовлениеДля начала варим кусок кролика для получения бульона. Положить сразу в холодную воду, туда же добавить луковицу и одну морковку, порезанные крупно. После закипания варить 40 минут. Пока кролик варится, порезать овощи. Морковь полукружками, лук просто мелко, затем пассеровать. Но можно и не пассеровать, кто не любит. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, сельдерей тоже порезать. Когда кролик отварится, его остудить и тоже порезать. Бульон процедить, поставить на огонь, туда сложить нарезанные овощи и мясо кролика, посолить, поперчить. После закипания варить 20 минут. Дать супу настояться минут 20-30 и можно приступать к еде. | |
Просмотров: 306 | | |
Всего комментариев: 0 | |