Главная » Статьи » Блюда из мяса кролика

Суп из кролика с овощами

Ингредиенты

  • кролик - ⅓ тушки
  • красный болгарский перец – 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • стебель сельдерея - 3 шт.
  • соль, специи

Приготовление

Для начала варим кусок кролика для получения бульона. Положить сразу в холодную воду, туда же добавить луковицу и одну морковку, порезанные крупно. После закипания варить 40 минут.

Пока кролик варится, порезать овощи. Морковь полукружками, лук просто мелко, затем пассеровать. Но можно и не пассеровать, кто не любит.

Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, сельдерей тоже порезать.

Когда кролик отварится, его остудить и тоже порезать.

Бульон процедить, поставить на огонь, туда сложить нарезанные овощи и мясо кролика, посолить, поперчить. После закипания варить 20 минут.

Дать супу настояться минут 20-30 и можно приступать к еде.

Категория: Блюда из мяса кролика | Добавил: Vampir (02.06.2015)
Просмотров: 306 | Теги: Суп, овощами, Кролика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0